Главная » Сертификация » Организационная структура »

Перечень экспертов компании «Алтайсертифика»

Сертификация проводится квалифицированным персоналом компании «Алтайсертифика», обученными и аттестованными экспертами и специалистами по конкретным видам продукции и услуг

 

Перечень экспертов

Заместитель руководителя ОС:

Коротких Нина Терентьевна, образование высшее, Алтайский сельскохозяйственный институт. Ветеринария. 1981 гтел. (3852) 27-16-83 knt@certifica.ru

Группа по сертификации пищевой  продукции

Руководитель группы:

Данильченко Татьяна Михайловна, образование высшее. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Технология  жиров. 1989 г. эксперт по подтверждению соответствия растительных масел и продуктов их переработки, опыт работы в подтверждении соответствия 24 года, тел. (3852) 27-16-83 dtm@certifica.ru;

Заместитель руководителя группы:

Ломакина Наталья Юрьевна, образование высшее  ГОУ ВПО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова». Товароведение и экспертиза товаров. 2006 г. Эксперт по подтверждению соответствия свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, специалист по разработке систем качества и безопасности, основанных на стандартах ГОСТ Р ИСО 22000, опыт работы в подтверждении соответствия 11 лет, специалист по подтверждению соответствия  мясо и мясной продукции; рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них; хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара; масложировой продукции; молока и молочной продукции; пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции, воды, пищевых концентратов, меда, продукции пчеловодства, чая, кофе, крахмалопаточных продуктов, опыт работы в подтверждении соответствия 7 года, тел. (3854) 41-39-81 dnu@certifica.ru

Эксперты:

Коротких Нина Терентьевна, эксперт по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, в том числе кормовых, эксперт по подтверждению соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, образование высшее, Алтайский сельскохозяйственный институт. Ветеринария. 1981 г. опыт работы в подтверждении соответствия 26 лет,тел. (3852) 27-16-82 knt@certifica.ru;

Новиков Иван Геннадьевич, образование высшее, Высшее. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Товароведение и экспертиза товаров. 2001 г., эксперт по подтверждению соответствия воды питьевой, эксперт по подтверждению соответствия минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции, пищевых концентратов, меда, продуктов пчеловодства, чая, кофе, крахмалопаточной продукции, опыт работы в подтверждении соответствия 14 лет, специалист по подтверждению соответствия молока и молочной продукции; рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них; свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов, опыт работы в подтверждении соответствия 7 лет, тел. (3852) 27-16-82 mail4@certifica.ru;

Хаймина Нина Алексеевна, эксперт по подтверждению соответствия  кондитерских изделий и сахара; хлебобулочных и макаронных изделий, образование высшее, Кемеровский  технологический  институт  пищевой промышленности. Технология  хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. 1983 г., опыт работы в подтверждении соответствия 25 лет, тел. (3854) 41-39-81 hna@certifica.ru